2016年2月2日火曜日

「La Bell Vita! 徳永」 プロセスを知ること。

「La Bella Vita! 徳永はこちらから」

ギリシャからのエキストラバージンオリーブオイルを扱っている人から
耳にした話。

イタリアでは、オリーブオイルが不足している時にはギリシャから買い付け、そして
混ぜたものをイタリア産として輸出しているとの話。

我が国においても、賞味期限切れの食材を平然とマーケットに流通させる輩がおりますので、
日本、イタリアを問わず、

真贋の見極めは肝心です。

そうした時代が故に、La Bella Vita!の取り組みは、その価値と重みを感じさせるのです。

自然と共に、Slowなリズムを大事にした食材を届ける。

そして、Slowなリズムを取り戻すことの大切さを、食材を通じて表現しています。

そんな本物を味わってみてはいかがでしょう。

何かが変わることを実感できます。


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